Spread the love

Ecco a voi una ricetta facile facile da preparare e gustare.
Per un aperitivo con amici, un pranzo o una cena: Funghi con aggiunta di crema al formaggio.

Vediamo subito come prepararli e gustarli.
INGREDIENTI per 2 persone:

– 1/2 litro di latte
– 350g di Bel Paese Forma
– 3 tuorli d’uovo
– 4 cappelle di funghi porcini
– olio

PREPARAZIONE:

1. Scaldare il latte e mettendoci dentro il formaggio Bel Paese Forma tagliato a cubetti.
2. Una volta sciolto il formaggio, aggiungervi dentro i tuorli d’uovo, continuando a riscaldare il tutto a bagnomaria.
3. Cuocere le cappelle dei funghi alla griglia salandole leggermente.
4. Adagiare sul piatto la crema di formaggio cosi ottenuta con aggiunte di funghi. Servire all’istante.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.