Funghi alla crema di formaggio

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 27 Ago 2019 alle ore 6:32am

Ecco a voi una ricetta facile facile da preparare e gustare.
Per un aperitivo con amici, un pranzo o una cena: Funghi con aggiunta di crema al formaggio.

Vediamo subito come prepararli e gustarli.
INGREDIENTI per 2 persone:

– 1/2 litro di latte
– 350g di Bel Paese Forma
– 3 tuorli d’uovo
– 4 cappelle di funghi porcini
– olio

PREPARAZIONE:

1. Scaldare il latte e mettendoci dentro il formaggio Bel Paese Forma tagliato a cubetti.
2. Una volta sciolto il formaggio, aggiungervi dentro i tuorli d’uovo, continuando a riscaldare il tutto a bagnomaria.
3. Cuocere le cappelle dei funghi alla griglia salandole leggermente.
4. Adagiare sul piatto la crema di formaggio cosi ottenuta con aggiunte di funghi. Servire all’istante.