Categories: Ricette

Come preparare il Pan Brioche Certosa, Miele e scaglie di cioccolato

Spread the love


Ecco a voi una ricetta semplice e veloce da realizzare. Una gustosa merenda, un dessert per grandi e piccini.
Vediamo come realizzarla.

INGREDIENTI:

– 4 fette di pan brioche
– 1 Certosa Classica da 165g
– Miele di acacia qb
– Scaglie di cioccolato fondente

PREPARAZIONE:

1. Lavorate la Certosa con il miele.
2. Spalmatela uniformemente sulle fette di pan brioche precedentemente tostate in forno.
3. Spolverate con le scaglie di cioccolato fondente.

Giovanna Manna

Recent Posts

Eurovision Song Contest 2024, va alla Svizzera la vittoria. Vince Nemo. Angelina settima

Vince la Svizzera, l'Eurovision Song Contest 2024, con il brano The Code. Dopo Lys Assia…

6 ore ago

Palermo, turista travolta e uccisa da un’auto pirata

Una turista è stata investita e uccisa a Palermo da un'auto pirata della strada. L'incidente è avvenuto…

6 ore ago

Caserta, crollo in un centro commerciale

Nella tarda serata di sabato nel Centro Commerciale Campania di Marcianise (Caserta) è ceduta una…

6 ore ago

Sermoneta: accoltella la moglie e tenta il suicidio, grave coppia di anziani

Dopo una violenta lite, forse l'ennesima, scoppiata tra due anziani coniugi, a Sermoneta, nella provincia…

1 giorno ago

Modena: pomodorini a scuola per merenda, ma 132 bimbi accusano dei malori

Centotrentadue i bambini e sette gli insegnanti che hanno accusato lievi malori gastrointestinali, compatibili con intossicazione alimentare,…

1 giorno ago

Legionella nel Milanese: dieci malati, sette in ospedale: una è grave

Sono stati rilevati alcuni casi di legionella nei comuni di Corsico e Buccinasco, nel Milanese. Dieci…

1 giorno ago