Ecco a voi una ricetta semplice e veloce da realizzare. Una gustosa merenda, un dessert per grandi e piccini.
Vediamo come realizzarla.
INGREDIENTI:
– 4 fette di pan brioche
– 1 Certosa Classica da 165g
– Miele di acacia qb
– Scaglie di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
1. Lavorate la Certosa con il miele.
2. Spalmatela uniformemente sulle fette di pan brioche precedentemente tostate in forno.
3. Spolverate con le scaglie di cioccolato fondente.
Vince la Svizzera, l'Eurovision Song Contest 2024, con il brano The Code. Dopo Lys Assia…
Una turista è stata investita e uccisa a Palermo da un'auto pirata della strada. L'incidente è avvenuto…
Nella tarda serata di sabato nel Centro Commerciale Campania di Marcianise (Caserta) è ceduta una…
Dopo una violenta lite, forse l'ennesima, scoppiata tra due anziani coniugi, a Sermoneta, nella provincia…
Centotrentadue i bambini e sette gli insegnanti che hanno accusato lievi malori gastrointestinali, compatibili con intossicazione alimentare,…
Sono stati rilevati alcuni casi di legionella nei comuni di Corsico e Buccinasco, nel Milanese. Dieci…