Come preparare bicchierini con crema ricotta e canditi

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 05 Mag 2020 alle ore 6:59am

Se volete preparare un dessert cremoso e facile facile da preparare ecco la ricetta che fa per voi!
Piacerà tantissimo anche ai vostri bambini!

Vediamo come preparare i bicchierini con ricotta e canditi

INGREDIENTI per 4 persone:

– 500g di Ricotta Santa Lucia
– 150g di zucchero
– 100g di frutta candita (preferibilmente intera)
– 50g di cioccolato fondente o fave di cacao tostate
– 50g di pistacchi tostati
– 1 cucchiaio d’acqua di fiori d’arancio o liquore a scelta (facoltativo)

PREPARAZIONE:

1. Tagliate la frutta candita a pezzettini e spezzettate il cioccolato. 2. Mescolate Ricotta Santa Lucia con zucchero fino ad ottenere una crema liscia e gustosissima.

2. Unite poi cioccolato, pistacchi tritati grossolanamente e la frutta candita a pezzettini.

3. Conservate in frigorifero fino al momento di servire, in bicchierini trasparenti, accompagnando la crema con cialde e biscottini.