Se volete preparare un dessert cremoso e facile facile da preparare ecco la ricetta che fa per voi!
Piacerà tantissimo anche ai vostri bambini!
Vediamo come preparare i bicchierini con ricotta e canditi
INGREDIENTI per 4 persone:
– 500g di Ricotta Santa Lucia
– 150g di zucchero
– 100g di frutta candita (preferibilmente intera)
– 50g di cioccolato fondente o fave di cacao tostate
– 50g di pistacchi tostati
– 1 cucchiaio d’acqua di fiori d’arancio o liquore a scelta (facoltativo)
PREPARAZIONE:
1. Tagliate la frutta candita a pezzettini e spezzettate il cioccolato. 2. Mescolate Ricotta Santa Lucia con zucchero fino ad ottenere una crema liscia e gustosissima.
2. Unite poi cioccolato, pistacchi tritati grossolanamente e la frutta candita a pezzettini.
3. Conservate in frigorifero fino al momento di servire, in bicchierini trasparenti, accompagnando la crema con cialde e biscottini.