Uomo di 54 anni è sarebbe morto negli Stati Uniti d’America per aver mangiato troppa liquirizia, ogni giorno mangiava. Un sacchetto e mezzo di liquirizia nera, questa la sua abitudine che gli è stata fatale.
Il caso è stato descritto sul New England Journal of Medicine dai medici del Brigham and Women’s Hospital, del Massachusetts General Hospital, e dell’Harvard Medical School di Boston. Secondo i ricercatori, infatti, l’uomo sarebbe stato ucciso da un «eccesso di acido glicirrizico contenuto nella radice della liquirizia».
L’acido glicirrizico può causare «ipertensione, dicono gli specialisti e ipopotassiemia (quando i livelli di potassio diventano troppo bassi) alcalosi metabolica, aritmie fatali e insufficienza renale. Tutti sintomi registrati nell’uomo che ne hanno poi causato la sua morte.
Dopo otto intensi giorni di prove individuali per tutti gli artisti che gareggeranno all' Eurovision…
Ricetta semplice e veloce, che piacerà a tutti in famiglia. Vediamo come realizzare il Carrozzone…
Pavia, prima ha sfregiato in strada lʼex compagna di 37 anni, poi ha ucciso a …
L'estate è ormai alle porte. Mon tutti sanno che esistono in natura alimenti che possono…
La notte scorsa una donna ha ucciso il marito a Precenicco (Udine) ed è stata…
Una donna è morta a Bema (Sondrio), sulle Alpi Orobie in Valtellina, dopo essere precipitata nell'area dell'impianto…