Ecco a voi una ricetta semplice semplice da preparare. Un gustosissimo primo piatto: il risotto al Cognac.
INGREDIENTI:
- 300g di riso
- 50g di burro
- 150g di Galbanino
- 70g di Bel Paese Forma
- 1 bicchiere di cognac
- 1 cucchiaino di senape
- 1l di brodo
- sale e pepe qb
PREPARAZIONE:
- Fate tostare il riso con il burro per circa 5/6 minuti e innaffiatelo alla fine con 3/4 di cognac.
- Aggiungete poi la panna e completate la cottura aggiungendo il brodo un poco alla volta.
- A cottura finita, aggiungete nella pentola del Galbanino e Bel Paese Forma tagliati a dadini.
- Aggiungete un cucchiaino di senape.
- Mescolate il tutto e lasciate mantecare con coperchio chiuso per circa 4/5 minuti.
- A questo punto, versate il riso in un piatto da portata e nel bordo mettete la restante parte del cognac.
- Prima di servire infiammatelo e servite il vostro piatto semplice ma raffinato, ben caldo.