Spread the love

Ecco a voi una ricetta semplice semplice da preparare. Un gustosissimo primo piatto: il risotto al Cognac.

INGREDIENTI:

  • 300g di riso
  • 50g di burro
  • 150g di Galbanino
  • 70g di Bel Paese Forma
  • 1 bicchiere di cognac
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1l di brodo
  • sale e pepe qb

PREPARAZIONE:

  1. Fate tostare il riso con il burro per circa 5/6 minuti e innaffiatelo alla fine con 3/4 di cognac.
  2. Aggiungete poi la panna e completate la cottura aggiungendo il brodo un poco alla volta.
  3. A cottura finita, aggiungete nella pentola del Galbanino e Bel Paese Forma tagliati a dadini.
  4. Aggiungete un cucchiaino di senape.
  5. Mescolate il tutto e lasciate mantecare con coperchio chiuso per circa 4/5 minuti.
  6. A questo punto, versate il riso in un piatto da portata e nel bordo mettete la restante parte del cognac.
  7. Prima di servire infiammatelo e servite il vostro piatto semplice ma raffinato, ben caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.