Ecco a voi un dolce fresco per l’estate: le crêpes dolci con frutta, una vera golosità per grandi e piccini.
Sono ripiene di morbida farcia a base di Certosa Galbani e frutta caramellata, semplicissime da preparare e in pochi minuti potrete servire una merenda o una colazione da leccarsi i baffi, dal gusto leggero e che piacerà moltissimo a tutti!
Ingredienti
– 200 g di Certosa Galbani
– 200 g di frutta mista di stagione
– 50 g di zucchero a velo
– 100 g di zucchero semolato
– 8 crêpes
Preparazione
1. Lavate, pulite e tagliate tutta la frutta a cubetti piccoli ed omogenei.
2. Mettetela in padella e fatela caramellare per pochi minuti con zucchero semolato e l’aggiunta di poca acqua.
3. Amalgamate la Certosa con la frutta caramellata.
4. Prendete le crêpes e farcitele con il composto di frutta caramellata e Certosa Galbani.
5. Richiudete le crêpes dolci con frutta e cospargetele con lo zucchero a velo prima di servirle.