Una 23enne a Merate, in provincia di Lecco, ha rischiato di morire per uno shock anafilattico avuto dopo aver mangiato una brioche alla crema. L’episodio è avvenuto il mese scorso, quando la giovane era stata ricoverata d’urgenza al pronto soccorso del San Leopoldo Mandic dopo essersi sentita male per una reazione allergica. La studentessa non aveva mai manifestato intolleranze alimentari. I Nas di Brescia hanno sequestrato la sua cartella clinica della paziente, la quale una volta ricoverata, aveva la pressione molto bassa, il cuore che pompava troppo forte, e non riusciva a respirare a causa della gola gonfia.
La ragazza è stata salvata dal tempestivo intervento dei medici dell’ospedale, che le hanno somministrato una dose di adrenalina e l’hanno intubata per liberare le vie aeree.
Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…
Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…
In Italia la diagnosi di tumore allo stomaco è molto spesso tardiva. Un caso su…
Il prossimo 25 e 26 maggio si celebrerà la prima Giornata Mondiale dei Bambini con…
Dalla fine della pandemia, l'Italia ha registrato un boom di casi di pubertà precoce soprattutto…