Per i cannelloni:
Per la besciamella:
6. Ad operazione conclusa, preparate la besciamella. Prendete un pentolino e riscaldate il latte. Mentre il latte scalda prendete un tegame e, a fuoco lento, sciogliete il Burro Santa Lucia. Una volta che il burro sarà sciolto, spegnete il gas, aggiungete la farina setacciata e mescolate il tutto con una frusta per evitare la formazione di grumi. Quando il composto sarà ben mescolato, rimettete il tegame sul fuoco, quindi fate rosolare il tutto. Una volta che la preparazione sarà bella dorata, uniteci, poco alla volta, anche il latte caldo, la noce moscata e un pizzico di sale. Dunque mescolate senza sosta energicamente finché la salsa si sarà addensata.
"Asia ho visto il tuo video e sei bravissima! Complimenti per la tua forza e…
Un gesto molto significativo è avvenuto in occasione della visita del Santo Padre a Verona,…
Un 17enne è morto nel pomeriggio nelle campagne di Santeramo in Colle (Bari) dopo essere stato colpito…
Dal prossimo mese di luglio il servizio di richiesta e rinnovo dei passaporti sarà presente…
Un bimbo di appena cinque mesi è morto azzannato da un pitbull a Palazzolo Vercellese.…
In Valle d'Aosta la madre di una ragazza di 14 anni ha denunciato ai carabinieri…