Da un’ultima ricerca condotta dagli Stati Uniti, i mirtilli selvatici raccolti ai tropici sono più antiossidanti di quelli coltivati in serra.
Un gruppo di agronomi americani, ha analizzato i frutti di bosco del Centro e Sudamerica nonché il loro potere antiossidante.
Ebbene da questa indagine, è emerso che i mirtilli selvatici sono 11 volte superiori a quelli coltivati in serra.
Da qui il Dipartimento Usa dell’Agricoltura ha deciso di classificare questa varietà neotropicale al primo posto della lista contenente 40 alimenti vegetali tra frutta e verdura ritenuti quelli con più proprietà benefiche per cuore e metabolismo.
Al momento, sul mercato sono molto rari, ma si spera che grazie a questo studio se ne possa incentivare la commercializzazione.
All'età di 106 anni una nonna è stata operata in anestesia locale per un impianto…
In occasione della Giornata mondiale dell'asma, che cade il 7 maggio prossimo, l'ospedale pediatrico fiorentino…
Una 51enne è stata ricoverata in gravi condizioni all'ospedale San Carlo dopo aver bevuto detersivo al…
Il marchio Desigual compie quest'anno 40 anni. E per l'occasione ha deciso di rinnovarsi a…
Due giorni fa, Papa Francesco ha ricevuto in udienza nonni, anziani e nipoti della fondazione…
Una zanzara portatrice della malaria è riapparsa in Italia, in Puglia per la precisione, dopo…