Una ricetta facile facile da preparare, un bel antipasto a base di frutta.
Ingredienti:
– 4 banane
– un cucchiaio di parmigiano grattugiato
– un cucchiaio di pane grattugiato
– 50 g di burro sciolto
– un pizzico di pepe o di peperoncino in polvere
– 1/2 bicchierino di cognac (facoltativo)
– sale
Preparazione:
Sbucciare le banane e tagliarle in due nel senso della lunghezza. Disporle in una pirofila con 40 g di burro, condirle con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere). Farle rosolare leggermente dalle due parti.
A questo punto cospargere le banane con parmigiano misto a pane grattato e con fiocchetti di burro e passarle in forno a 180 °C per 15 minuti, sino a che avranno assunto un colore dorato.
Variante: se si vuole dare più sapore a questa pietanza dal gusto un po’ dolce. Dopo aver rosolato le banane nel burro bagnatele poi con mezzo bicchierino di cognac o di brandy e infiammatele, quindi cospargetele col parmigiano e il pane grattugiato e gratinate.
In merito alla morte di Giovanna Pedretti, la ristoratrice trovata morta nel fiume Lambro, la…
Una scuola superiore di Torino è finita sotto accusa per aver selezionato gli studenti per…
Proseguono senza sosta alcuna le ricerche di Milena Santirocco, 54anni insegnante di ballo, separata e…
Sarebbero in aumento le richieste di aiuto per abusi sessuali su bambini che arrivano al…
Una 61enne di Treviglio (Bergamo) è deceduta a fine marzo scorso per un tumore ai…
A Reggio Calabria in una scuola una lite tra due studenti 15enni del liceo scientifico "Leonardo Da Vinci"…