Sempre più imprenditori agricoli guardano con attenzione alla nutraceutica, realizzando così prodotti della terra che non siano soltanto nutrienti ma anche salutari.
Ebbene, l’ultimo risultato sono queste carote ad alte proprietà antiossidanti e antibatteriche. Una varietà di carote con polpa scura, capaci di proteggere le cellule dai danni causati dai radicali liberi, fumo, agenti inquinanti, raggi UV, radiazioni stress, attacchi virali ecc, che hanno la proprietà anticancerogene, antinfiammatorie.
L’idea è venuta a un’impresa orticola d’avanguardia, associata a Confagricoltura, che produce nella Piana del Fucino, in un team con medici e biologi puntando sull’ “orto-benessere”.
In merito alla morte di Giovanna Pedretti, la ristoratrice trovata morta nel fiume Lambro, la…
Una scuola superiore di Torino è finita sotto accusa per aver selezionato gli studenti per…
Proseguono senza sosta alcuna le ricerche di Milena Santirocco, 54anni insegnante di ballo, separata e…
Sarebbero in aumento le richieste di aiuto per abusi sessuali su bambini che arrivano al…
Una 61enne di Treviglio (Bergamo) è deceduta a fine marzo scorso per un tumore ai…
A Reggio Calabria in una scuola una lite tra due studenti 15enni del liceo scientifico "Leonardo Da Vinci"…