Mangiare troppa carne rossa fa male al cuore

Spread the love


Se si vuole vivere più a lungo, è meglio mangiare meno carne rossa, in quanto, il suo consumo aumenta il rischio di morte, soprattutto per cancro e malattie cardiovascolari.

Al contrario, se si preferisce una dieta ricca di pesce e carni bianche questo rischio si ridurrebbe.

Sembra, infatti, che il 9,3% e il 7,6% dei decessi per maschi e femmine, si potrebbe evitare riducendo le porzioni di carne rossa che in genere vengono consumate.

A rivelarlo è uno studio pubblicato su Archives of Internal Medicine da An Pan della Harvard School of Public Health di Boston.

Giovanna Manna

Recent Posts

Eurovision Song Contest 2024, va alla Svizzera la vittoria. Vince Nemo. Angelina settima

Vince la Svizzera, l'Eurovision Song Contest 2024, con il brano The Code. Dopo Lys Assia…

13 ore ago

Palermo, turista travolta e uccisa da un’auto pirata

Una turista è stata investita e uccisa a Palermo da un'auto pirata della strada. L'incidente è avvenuto…

13 ore ago

Caserta, crollo in un centro commerciale

Nella tarda serata di sabato nel Centro Commerciale Campania di Marcianise (Caserta) è ceduta una…

14 ore ago

Sermoneta: accoltella la moglie e tenta il suicidio, grave coppia di anziani

Dopo una violenta lite, forse l'ennesima, scoppiata tra due anziani coniugi, a Sermoneta, nella provincia…

2 giorni ago

Modena: pomodorini a scuola per merenda, ma 132 bimbi accusano dei malori

Centotrentadue i bambini e sette gli insegnanti che hanno accusato lievi malori gastrointestinali, compatibili con intossicazione alimentare,…

2 giorni ago

Legionella nel Milanese: dieci malati, sette in ospedale: una è grave

Sono stati rilevati alcuni casi di legionella nei comuni di Corsico e Buccinasco, nel Milanese. Dieci…

2 giorni ago