Se si vuole vivere più a lungo, è meglio mangiare meno carne rossa, in quanto, il suo consumo aumenta il rischio di morte, soprattutto per cancro e malattie cardiovascolari.
Al contrario, se si preferisce una dieta ricca di pesce e carni bianche questo rischio si ridurrebbe.
Sembra, infatti, che il 9,3% e il 7,6% dei decessi per maschi e femmine, si potrebbe evitare riducendo le porzioni di carne rossa che in genere vengono consumate.
A rivelarlo è uno studio pubblicato su Archives of Internal Medicine da An Pan della Harvard School of Public Health di Boston.
Vince la Svizzera, l'Eurovision Song Contest 2024, con il brano The Code. Dopo Lys Assia…
Una turista è stata investita e uccisa a Palermo da un'auto pirata della strada. L'incidente è avvenuto…
Nella tarda serata di sabato nel Centro Commerciale Campania di Marcianise (Caserta) è ceduta una…
Dopo una violenta lite, forse l'ennesima, scoppiata tra due anziani coniugi, a Sermoneta, nella provincia…
Centotrentadue i bambini e sette gli insegnanti che hanno accusato lievi malori gastrointestinali, compatibili con intossicazione alimentare,…
Sono stati rilevati alcuni casi di legionella nei comuni di Corsico e Buccinasco, nel Milanese. Dieci…