– 600 gr di gamberoni
– 80 gr di pancetta
– 50 ml di olio evo
– 1/2 cucchiaino di aglio liofilizzato
– 4 fette di pane per tramezzini
– sale
– pepe
– menta
Preparazione
1. Preparate un’emulsione con olio, sale, pepe, aglio liofilizzato e menta
2. Pulite i gamberoni eliminando la testa, il carapace e il filetto nero sul dorso e metterli nella ciotola insieme all’olio.
3. Lasciate insaporire per 30 minuti.
4. Riprendete i gamberoni, sgocciolateli dell’olio e avvolgeteli singolarmente nella pancetta.
5. Scaldate una padella antiaderente e far rosolare i gamberoni da entrambe i lati per circa un minuto.
6. Sollevateli e teneteli al caldo.
7. Tagliate il pane per tramezzini in pezzetti rettangolari e farli insaporire nella stessa padella in cui avrete cotto i gamberi.
8. Adagiate un gambero su ogni crostino e disponete i canapè su di un piatto da portata.
9. Infine decorate i vostri canapè ai gamberoni con una bella fogliolina di menta e servite caldi.
Il marchio Desigual compie quest'anno 40 anni. E per l'occasione ha deciso di rinnovarsi a…
Due giorni fa, Papa Francesco ha ricevuto in udienza nonni, anziani e nipoti della fondazione…
Una zanzara portatrice della malaria è riapparsa in Italia, in Puglia per la precisione, dopo…
Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…
Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…