Categories: In EvidenzaRicette

Aperitivo light per l’estate: Spiedini di frutta e feta

Spread the love


Gli spiedini di frutta e feta, sono la ricetta ideale per un antipasto fresco veloce o un happy hour con gli amici, soprattutto in estate.

Ingredienti per 4 persone:

– 200 g formaggio feta a dadini
– anguria a dadini
– melone a dadini
– paprika in polvere
– stecchini

In alternativa potete usare anche altra frutta ( kiwi, fragole, uva, ananas, ecc).

Preparazione

1. Condite la feta con un po’ di paprika.
2. In ogni stecchino alternate 2 cubetti di frutta e 1 di feta.

Vedrete che bontà!

Giovanna Manna

Recent Posts

Desigual compie 40 anni e si rinnova, con una sfilata a Barcellona

Il marchio Desigual compie quest'anno 40 anni. E per l'occasione ha deciso di rinnovarsi a…

1 ora ago

Papa Francesco riceve in Vaticano nonni, nipoti e anziani. Fra gli ospiti anche Lino Banfi e Al Bano

Due giorni fa, Papa Francesco ha ricevuto in udienza nonni, anziani e nipoti della fondazione…

1 ora ago

Zanzara della malaria, riapparsa in Italia dopo 50 anni

Una zanzara portatrice della malaria è riapparsa in Italia, in Puglia per la precisione, dopo…

2 ore ago

A rischio chiusura il museo più piccolo d’Italia

Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…

1 giorno ago

Terremoto all’alba in zona Vesuvio a Napoli

Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…

1 giorno ago

Oblio oncologico, per alcuni tumori scatta dopo un anno

È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…

1 giorno ago