Gli spiedini di frutta e feta, sono la ricetta ideale per un antipasto fresco veloce o un happy hour con gli amici, soprattutto in estate.
Ingredienti per 4 persone:
– 200 g formaggio feta a dadini
– anguria a dadini
– melone a dadini
– paprika in polvere
– stecchini
In alternativa potete usare anche altra frutta ( kiwi, fragole, uva, ananas, ecc).
Preparazione
1. Condite la feta con un po’ di paprika.
2. In ogni stecchino alternate 2 cubetti di frutta e 1 di feta.
Vedrete che bontà!
Il marchio Desigual compie quest'anno 40 anni. E per l'occasione ha deciso di rinnovarsi a…
Due giorni fa, Papa Francesco ha ricevuto in udienza nonni, anziani e nipoti della fondazione…
Una zanzara portatrice della malaria è riapparsa in Italia, in Puglia per la precisione, dopo…
Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…
Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…