Ecco a voi una ricetta molto semplice, che richiede pochi ingredienti ed è light: i Rotoli di bresaola con ricotta, gustosi e leggeri, da mangiare come antipasto, o come secondo a pranzo o a cena.
Ingredienti
– 12 fette di bresola
– 150 gr di ricotta
– 1 cipollina
– prezzemolo
– 1/2 cucchiaio di paprika dolce
– olio
– aglio
– sale
Preparazione
1. Tritate finemente la cipolla ed il prezzemolo.
2. Mescolate la ricotta.
3. Unite alla ricotta, la cipolla, il prezzemolo, la paprica.
4. Aggiungeteci un pizzico di sale e mescolate il tutto.
5. A questo punto, riponete le fette di bresola ben distese su di un piatto e stendeteci all’interno il composto.
6. Chiudete ogni fetta a rotolo.
7. Disponete i cannoli su di un piatto di portata accompagnando con fette di pane abbrustolito ed insaporito con uno spicchio di aglio ed un filo di olio.
8. Servite con pomodorini all’insalata, rucola, lattuga o grigliata di verdure.
Il marchio Desigual compie quest'anno 40 anni. E per l'occasione ha deciso di rinnovarsi a…
Due giorni fa, Papa Francesco ha ricevuto in udienza nonni, anziani e nipoti della fondazione…
Una zanzara portatrice della malaria è riapparsa in Italia, in Puglia per la precisione, dopo…
Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…
Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…