Ecco a voi un gustosissimo ‘Sorbetto ai frutti di bosco’. Fresco, dissetante e antiossidante, il dessert adatto a tutta la famiglia.
Ingredienti
– Frutti Di Bosco 400 g
– Limoncello 5 dl
– Menta Fresca q.b
– Ribes Rosso 4 rm
– Zucchero A Velo 4 rm
Preparazione
1. Frullate per 20 secondi i frutti di bosco ancora surgelati nel frullatore e uniteci lo zucchero a velo.
2. Continuate a frullare per un minuto fino ad ottenere una purea ghiacciata.
3. Trasferitela in una ciotola.
4. Versate il limoncello.
5. Mescolate.
6. Suddividete il sorbetto in quattro bicchieri fatti gelare in freezer.
7. Decorate i sorbetti con il ribes e fogliolina di menta.
8. Servite.
In merito alla morte di Giovanna Pedretti, la ristoratrice trovata morta nel fiume Lambro, la…
Una scuola superiore di Torino è finita sotto accusa per aver selezionato gli studenti per…
Proseguono senza sosta alcuna le ricerche di Milena Santirocco, 54anni insegnante di ballo, separata e…
Sarebbero in aumento le richieste di aiuto per abusi sessuali su bambini che arrivano al…
Una 61enne di Treviglio (Bergamo) è deceduta a fine marzo scorso per un tumore ai…
A Reggio Calabria in una scuola una lite tra due studenti 15enni del liceo scientifico "Leonardo Da Vinci"…