Ecco a voi una ricetta semplicissima, fresca ed appetitosa, da preparare in soli 8 minuti: ‘Gli involtini di tacchino arrosto e fagiolini‘.
Un piatto per tutta la famiglia, light e adatto per aiutarci ad affrontare il caldo estivo, soprattutto dopo una giornata di mare.
Ingredienti
– 2 Acciughe O Alici Sott’olio
– 1 cucchiaio di Aceto Bianco
– 1 spicchio di Aglio
– 1 Fagiolini In Scatola
– 4 cucchiai di Olio Di Oliva
– Q.b Pepe
– Q.b Sale
– 1 cucchiaino di Senape
– 8 fette di Tacchino Arrosto
Preparazione
1. Scaldate due cucchiai d’olio in un pentolino.
2. Aggiungere uno spicchio d’aglio intero e i filetti di acciuga.
3. Una volta sciolti, spegnete il fuoco.
4. Scolate bene i fagiolini, conditeli con una presa di sale e l’olio insaporito con le acciughe, ma togliete l’aglio.
5. Preparate gli involtini avvolgendo una fettina di tacchino intorno a un mazzetto di tre o quattro fagiolini.
6. Mescolate l’olio che vi è avanzato con la senape e l’aceto.
7. Unite un cucchiaio di acqua e sbattete bene.
8. Versate il composto ottenuto sugli involtini.
9. Servite subito in tavola.
Dopo otto intensi giorni di prove individuali per tutti gli artisti che gareggeranno all' Eurovision…
Ricetta semplice e veloce, che piacerà a tutti in famiglia. Vediamo come realizzare il Carrozzone…
Pavia, prima ha sfregiato in strada lʼex compagna di 37 anni, poi ha ucciso a …
L'estate è ormai alle porte. Mon tutti sanno che esistono in natura alimenti che possono…
La notte scorsa una donna ha ucciso il marito a Precenicco (Udine) ed è stata…
Una donna è morta a Bema (Sondrio), sulle Alpi Orobie in Valtellina, dopo essere precipitata nell'area dell'impianto…