Involtini di tacchino arrosto e fagiolini

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 02 Lug 2014 alle ore 8:25am


Ecco a voi una ricetta semplicissima, fresca ed appetitosa, da preparare in soli 8 minuti: ‘Gli involtini di tacchino arrosto e fagiolini‘.

Un piatto per tutta la famiglia, light e adatto per aiutarci ad affrontare il caldo estivo, soprattutto dopo una giornata di mare.

Ingredienti

– 2 Acciughe O Alici Sott’olio
– 1 cucchiaio di Aceto Bianco
– 1 spicchio di Aglio
– 1 Fagiolini In Scatola
– 4 cucchiai di Olio Di Oliva
– Q.b Pepe
– Q.b Sale
– 1 cucchiaino di Senape
– 8 fette di Tacchino Arrosto

Preparazione

1. Scaldate due cucchiai d’olio in un pentolino.
2. Aggiungere uno spicchio d’aglio intero e i filetti di acciuga.
3. Una volta sciolti, spegnete il fuoco.
4. Scolate bene i fagiolini, conditeli con una presa di sale e l’olio insaporito con le acciughe, ma togliete l’aglio.
5. Preparate gli involtini avvolgendo una fettina di tacchino intorno a un mazzetto di tre o quattro fagiolini.
6. Mescolate l’olio che vi è avanzato con la senape e l’aceto.
7. Unite un cucchiaio di acqua e sbattete bene.
8. Versate il composto ottenuto sugli involtini.
9. Servite subito in tavola.