I cibi crudi possono mettere a rischio la salute dei nostri amici animali. La Fda lanica un allarme, spiegando che essi sono a rischio di contrarre la salmonella.
I cibi crudi, infatti, possono essere contaminati da batteri particolarmente pericolosi, come ad esempio salmonella e listeria.
La Food and Drug administration, consiglia pertanto di cuocere sempre carne e pesce allo scopo di uccidere i batteri nocivi.
I sintomi della salmonellosi o dell’intossicazione alimentare, che in genere si manifestano sono: vomito, diarrea, febbre, inappetenza, perdita di vivacità e disturbi neurologici.
Inoltre, anche se il cane o il gatto non si ammalano, possono diventare portatori di salmonella e trasferire i batteri all’ambiente in cui vivono, finendo le persone con cui sono a contatto di ammalarsi a loro volta.
I carabinieri hanno salvato un'adolescente, che dopo un litigio avuto con in propri genitori, ha…
Il 25 aprile scorso, ma la notizia è stata diffusa ieri, un uomo ha aggredito…
Il colosso farmaceutico e di prodotti di bellezza Johnson & Johnson presenta un piano per…
Un bimbo di appena quattro mesi è ricoverato in rianimazione all'ospedale pediatrico Giovanni XXIII di Bari. E' finito in coma…
I ciclisti morti sulle strade italiane da gennaio 2024 a oggi sono stati + del 50%…
Un uomo di 65 anni di Povoletto (Udine) è morto a causa di un'embolia polmonare…