Le donne in gravidanza non possono mangiare il tonno in scatola, perché ricco di mercurio.
Il Consumer Reports Analyzed, nota rivista americana dedicata ai consumatori lancia l’allarme, svelando che il tonno in scatola, in passato, tanto raccomandato per le future mamme, contenga invece troppo mercurio, mettendo, pertanto, a rischio, la salute della gestante e del nascituro.
La presenza di mercurio, in alcuni alimenti ittici, sarebbe di fatto cresciuta del 30%, agendo così, negativamente sul sistema nervoso del nascituro.
Eppure il pesce, è raccomandato durante la gravidanza, perché ricco di grassi polinsaturi omega 3, vitamina D, selenio e proteine.
Ma i medici raccomandano prudenza. Consigliano pertanto, di preferire pesci come il salmone, i gamberi, il pesce azzurro.
Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…
Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…
In Italia la diagnosi di tumore allo stomaco è molto spesso tardiva. Un caso su…
Il prossimo 25 e 26 maggio si celebrerà la prima Giornata Mondiale dei Bambini con…
Dalla fine della pandemia, l'Italia ha registrato un boom di casi di pubertà precoce soprattutto…