Se volete preparare un dolce che piaccia a tutta la famiglia, ecco quello che fa per voi. Semplice e veloce da preparare, ideale a colazione, a merenda o come dessert.
Ingredienti
– 250 g di pasta brisèe
– 300 g di fragole
– 50 g di marmellata di albicocca
– 20 g di foglie di menta
– 1 fetta di pan di Spagna
– latte q.b.
Preparazione
1. Srotolate e stendete la pasta brisèe.
2. Spennellatela con un velo di marmellata di albicocca.
3. Lavate e asciugate le fragole e ponetele su un tagliere.
4. Tagliatele a fettine sottili.
5. In un recipiente sbriciolate il pan di Spagna, unitevi le fragole che avete tagliato e amalgamate.
6. Aggiungete la menta tritata.
7. Distribuite al centro della pasta il ripieno di fragole e menta.
8. Arrotolate e trasferite il vostro strudel su una placca rivestita con carta da forno.
9. Spennellate lo strudel con il latte e fate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.
10. Sfornate e lasciate raffreddare.
Proseguono senza sosta alcuna le ricerche di Milena Santirocco, 54anni insegnante di ballo, separata e…
Sarebbero in aumento le richieste di aiuto per abusi sessuali su bambini che arrivano al…
Una 61enne di Treviglio (Bergamo) è deceduta a fine marzo scorso per un tumore ai…
A Reggio Calabria in una scuola una lite tra due studenti 15enni del liceo scientifico "Leonardo Da Vinci"…
I carabinieri del Nucleo operativo e radiomobile della Compagnia di Lamezia Terme hanno eseguito a…
Una plastica in grado di autodistruggersi e biodegradarsi da sola grazie a dei batteri modificati…