Come preparare uno Strudel di fragole

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 18 Ott 2014 alle ore 2:37pm


Se volete preparare un dolce che piaccia a tutta la famiglia, ecco quello che fa per voi. Semplice e veloce da preparare, ideale a colazione, a merenda o come dessert.

Ingredienti

– 250 g di pasta brisèe
– 300 g di fragole
– 50 g di marmellata di albicocca
– 20 g di foglie di menta
– 1 fetta di pan di Spagna
– latte q.b.

Preparazione

1. Srotolate e stendete la pasta brisèe.
2. Spennellatela con un velo di marmellata di albicocca.
3. Lavate e asciugate le fragole e ponetele su un tagliere.
4. Tagliatele a fettine sottili.
5. In un recipiente sbriciolate il pan di Spagna, unitevi le fragole che avete tagliato e amalgamate.
6. Aggiungete la menta tritata.
7. Distribuite al centro della pasta il ripieno di fragole e menta.
8. Arrotolate e trasferite il vostro strudel su una placca rivestita con carta da forno.
9. Spennellate lo strudel con il latte e fate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.
10. Sfornate e lasciate raffreddare.