Spread the love

Ricetta semplice e veloce, che piacerà a tutti in famiglia.  Vediamo come realizzare il Carrozzone fritto di mozzarella. 

Ingredienti

  • rotolo di pasta pane o pizza
  • Mozzarelle Santa Lucia
  • fette di prosciutto cotto Galbacotto
  • lt di olio di semi per friggere
  • sale

Preparazione

Srotolate la pasta, adagiatevi sopra le due fette di prosciutto cotto e al centro posizionatevi le due Mozzarelle Santa Lucia ben scolate e asciugate. Avvolgete a questo punto il tutto nella pasta formando un cilindro. Friggete in abbondante olio caldo, asciugate su carta assorbente, salate un po’ la superficie e poi aspettate un paio di minuti prima di tagliare a fettine abbastanza alte.

Servite con un’insalatina di valeriana e pomodorini.
ph credit Galbani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.