Se volete praparare una gustosa torta ai tre formaggi ecco cosa vi occorre e come procedere:
Ingredienti:
– 75 g di formaggio Galbanino
– 75 g di formaggio Bel Paese
– 50 g di Mascarpone Santa Lucia
– 100 ml di latte
– 50 g di burro
– 100 g di besciamella
– 200 g di farina
– 1 uovo intero
– sale e pepe
Preparazione:
1. Preparate la pasta mescolando la farina con il burro ammorbidito, il latte, sale e pepe.
2. Stendete la pasta con un mattarello e mettetela in una teglia rotonda ricoperta di carta da forno.
3. In una ciotola a parte aggiungete il Galbanino e il Bel Paese tagliati a dadini e il Mascarpone Santa Lucia, la besciamella e l’uovo sbattuto.
4. Amalgamate il tutto e versate in teglia.
5. Richiudete i bordi con la pasta in eccesso e cuocete a forno ben caldo (190°-200°) per circa 40 minuti.
Un bimbo di appena quattro mesi è ricoverato in rianimazione all'ospedale pediatrico Giovanni XXIII di Bari. E' finito in coma…
I ciclisti morti sulle strade italiane da gennaio 2024 a oggi sono stati + del 50%…
Un uomo di 65 anni di Povoletto (Udine) è morto a causa di un'embolia polmonare…
All'età di 106 anni una nonna è stata operata in anestesia locale per un impianto…
In occasione della Giornata mondiale dell'asma, che cade il 7 maggio prossimo, l'ospedale pediatrico fiorentino…
Una 51enne è stata ricoverata in gravi condizioni all'ospedale San Carlo dopo aver bevuto detersivo al…