Se siete indecise su cosa preparare, volete soddisfare le esigenze dei palati più difficili, avete dalla vostra parte poco tempo a disposizione, per una cena o un pranzo con amici, ecco la ricetta giusta che fa per voi: Le Crespelle alle verdure.
Ecco come prepararla.
Ingredienti per 4 persone
– 8 crespelle
– 200g di Certosa Light
– aglio
– olio e sale
– olive nere
– 1 ciuffo di scarola
Preparazione:
1. Montate bene e fate sbollentare la scarola per pochi minuti.
2. Ripassatela in padella con le olive, l’aglio, un pizzico di sale.
3. Quando si sarà insaporita tagliatela minuziosamente e unitela alla Certosa Light.
4. Mettetela al centro delle crespelle.
5. Servite le vostre crespelle calde.
L'edizione di "Amici 2023" vede in finale tutti e sei gli allievi della scuola rimasti…
Quasi sei italiani su 10 (57%) hanno scelto di regalare fiori e piante in occasione…
Le università italiane stanno perdendo via via sempre di più competitività nel mondo. Lo ha…
Vince la Svizzera, l'Eurovision Song Contest 2024, con il brano The Code. Dopo Lys Assia…
Una turista è stata investita e uccisa a Palermo da un'auto pirata della strada. L'incidente è avvenuto…
Nella tarda serata di sabato nel Centro Commerciale Campania di Marcianise (Caserta) è ceduta una…