Categories: Ricette

Ricette Veloci, come preparare le Crespelle di verdure

Spread the love


Se siete indecise su cosa preparare, volete soddisfare le esigenze dei palati più difficili, avete dalla vostra parte poco tempo a disposizione, per una cena o un pranzo con amici, ecco la ricetta giusta che fa per voi: Le Crespelle alle verdure.
Ecco come prepararla.

Ingredienti per 4 persone

– 8 crespelle
– 200g di Certosa Light
– aglio
– olio e sale
– olive nere
– 1 ciuffo di scarola

Preparazione:

1. Montate bene e fate sbollentare la scarola per pochi minuti.
2. Ripassatela in padella con le olive, l’aglio, un pizzico di sale.
3. Quando si sarà insaporita tagliatela minuziosamente e unitela alla Certosa Light.
4. Mettetela al centro delle crespelle.
5. Servite le vostre crespelle calde.

Giovanna Manna

Recent Posts

“Amici 2023”, in finale: Marisol, Dustin, Petit, Holden, Mida e Sarah

 L'edizione di "Amici 2023" vede in finale tutti e sei gli allievi della scuola rimasti…

18 ore ago

Festa della mamma, sei italiani su 10 hanno regalato fiori

Quasi sei italiani su 10 (57%) hanno scelto di regalare fiori e piante in occasione…

18 ore ago

Classifica Cwur: le università italiane perdono competitività nel mondo

Le università italiane stanno perdendo via via sempre di più competitività nel mondo. Lo ha…

19 ore ago

Eurovision Song Contest 2024, va alla Svizzera la vittoria. Vince Nemo. Angelina settima

Vince la Svizzera, l'Eurovision Song Contest 2024, con il brano The Code. Dopo Lys Assia…

2 giorni ago

Palermo, turista travolta e uccisa da un’auto pirata

Una turista è stata investita e uccisa a Palermo da un'auto pirata della strada. L'incidente è avvenuto…

2 giorni ago

Caserta, crollo in un centro commerciale

Nella tarda serata di sabato nel Centro Commerciale Campania di Marcianise (Caserta) è ceduta una…

2 giorni ago