E’ tornato dal 27 marzo, per la prima volta in chiaro, su canale Nove ‘Cucine da Incubo’, il cooking show diretto e guidato dallo chef italiano Antonino Cannavacciuolo, uno dei quattro giudici di MasterChef Italia già conosciuto per la sua brillante carriera imprenditoriale, oltre all’essere proprietario dell’hotel ristorante con due Stelle Michelin Villa Crespi sul Lago d’Orta.
In “Cucine da Incubo”, il corrispettivo italiano dell’omonimo programma portato al successo dal mitico e severo Gordon Ramsey, Cannavacciuolo si recherà in diversi ristoranti italiani sull’orlo del fallimento, dando preziosi consigli dal punto di vista culinario e organizzativo.
Successivamente, osserverà l’organizzazione durante una serata e, a fine servizio, tirerà le somme con i gestori.
Lo chef assisterà i cuochi in cucina e correggerà gli eventuali errori da non commettere.
Cannavacciuolo in questa edizione si recherà nei ristoranti di Fiesole (Firenze), Carignano (Torino), Milano, Albese con Cassano (Como), Marano Marchesato (Cosenza), San Benedetto del Tronto, Taranto, Triuggio (MB) e Roma.
Il marchio Desigual compie quest'anno 40 anni. E per l'occasione ha deciso di rinnovarsi a…
Due giorni fa, Papa Francesco ha ricevuto in udienza nonni, anziani e nipoti della fondazione…
Una zanzara portatrice della malaria è riapparsa in Italia, in Puglia per la precisione, dopo…
Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…
Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…