La ricetta che vi proponiamo è light e molto gustosa per l’estate.
Un primo piatto veloce e semplice da preparare. Ideale per tutta la famiglia, una cena con amici, un pranzo al mare, in montagna, all’aperto.
Ingredienti per 4 persone:
– n.1 confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
– 320g di spaghetti
– 150g di zucchine
– 150g di peperoni rossi
– 40g di olio d’oliva
– 10g di erba cipollina
– sale e pepe
Preparazione:
1. Pulire le verdure e tagliarle a striscioline sottili.
2. Scaldare in una padella antiaderente l’olio e saltarvi dentro a calore molto vivo le verdure tagliate.
3. Salare, pepare e ritirarle dal fuoco ancora croccanti.
4. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli “al dente” e condirli con le verdure cotte con l’olio d’oliva.
5. Allargarle in una pirofila per farle intiepidire.
6. Disporvi sopra ciuffetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.
7. Servire con l’erba cipollina tagliata a pezzetti.
Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…
Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…
In Italia la diagnosi di tumore allo stomaco è molto spesso tardiva. Un caso su…
Il prossimo 25 e 26 maggio si celebrerà la prima Giornata Mondiale dei Bambini con…
Dalla fine della pandemia, l'Italia ha registrato un boom di casi di pubertà precoce soprattutto…