Categories: Ricette

Ricetta Bocconcini di Formaggini Bel Paese con uva e pistacchi

Spread the love


Ecco a voi una gustosa ricetta estiva, light e veloce da preparare, ideale per tutta la famiglia. Indicata per uno spuntino pomeridiano, un antipasto o una cena con amici.

Ingredienti per 4 persone:

– 16 Formaggini Crema Bel Paese
– 32 chicchi d’uva bianca
– pistacchi tritati

Preparazione:

1. Spellate ed eliminate i semi dei chicchi di uva.
2. Usateli come ripieno per i formaggini ai quali farete assumere la forma di palline delle dimensioni dei chicchi d’uva.
3. Mettete i pistacchi in un piatto e passateci le palline di formaggio dentro cercando di far attaccare più pistacchi possibili su tutta la superficie di ognuno.
4. Infilzate ogni pallina con uno stuzzicadenti e servite fredde.

Giovanna Manna

Recent Posts

Tumore allo stomaco, diagnosi tardiva in quattro casi su cinque

In Italia la diagnosi di tumore allo stomaco è molto spesso tardiva. Un caso su…

1 giorno ago

Giornata Mondiale dei Bambini il 25 e 26 maggio, due eventi a Roma con il Santo Padre

Il prossimo 25 e 26 maggio si celebrerà  la prima Giornata Mondiale dei Bambini con…

1 giorno ago

Picco di casi di pubertà precoce a 8 anni, gli esperti: “Colpa di smartphone, stress e vita sedentaria”

Dalla fine della pandemia, l'Italia ha registrato un boom di casi di pubertà precoce soprattutto…

1 giorno ago

Morta sindaca di Castellanza, colta da un malore dopo le celebrazioni del 25 Aprile

Aveva ancora addosso la fascia tricolore quando è stata trovata morta nel palazzo del Municipio…

2 giorni ago

Milano Per Gaber, dal 21 al 24 Maggio al Teatro Grassi

Una nuova edizione di MILANO PER GABER, la rassegna di spettacoli ed eventi culturali con i…

2 giorni ago

Alcol, allarme Oms: oltre il 57% degli adolescenti lo ha consumato e cresce l’abuso

Oltre la metà dei quindicenni europei, vale a dire il 57% di quelli intervistati ha…

2 giorni ago