Ecco a voi una gustosa ricetta estiva, light e veloce da preparare, ideale per tutta la famiglia. Indicata per uno spuntino pomeridiano, un antipasto o una cena con amici.
Ingredienti per 4 persone:
– 16 Formaggini Crema Bel Paese
– 32 chicchi d’uva bianca
– pistacchi tritati
Preparazione:
1. Spellate ed eliminate i semi dei chicchi di uva.
2. Usateli come ripieno per i formaggini ai quali farete assumere la forma di palline delle dimensioni dei chicchi d’uva.
3. Mettete i pistacchi in un piatto e passateci le palline di formaggio dentro cercando di far attaccare più pistacchi possibili su tutta la superficie di ognuno.
4. Infilzate ogni pallina con uno stuzzicadenti e servite fredde.
In Italia la diagnosi di tumore allo stomaco è molto spesso tardiva. Un caso su…
Il prossimo 25 e 26 maggio si celebrerà la prima Giornata Mondiale dei Bambini con…
Dalla fine della pandemia, l'Italia ha registrato un boom di casi di pubertà precoce soprattutto…
Aveva ancora addosso la fascia tricolore quando è stata trovata morta nel palazzo del Municipio…
Una nuova edizione di MILANO PER GABER, la rassegna di spettacoli ed eventi culturali con i…
Oltre la metà dei quindicenni europei, vale a dire il 57% di quelli intervistati ha…