Ecco a voi una gustosa ricetta estiva, light per tutta la famiglia: Insalata con Avocado.
L’avocado è un frutto esotico diffuso in America Centrale.
É molto ricco di proteine, vitamine e sali minerali ed è un frutto che contiene molta acqua e fibre.
Inoltre è un alimento ricco di grassi buoni, come gli omega 3, e gli antiossidanti.
INGREDIENTI:
– 2 Mozzarelle Santa Lucia Light Galbani
– 1 avocado maturo
– 200 g di tonno fresco in unica fetta
– 10 pomodorini
– semi di sesamo
– succo di ½ limone
– pepe rosa
– olio extra vergine d’oliva
– sale
PRESENTAZIONE:
1. Tagliate il tonno a dadini, passateli nei semi di sesamo e saltateli velocemente in una padella antiaderente per 2 minuti, leggermente unta d’olio.
2. Aggiustate di sale e lasciate intiepidire.
3. Tagliate la Mozzarella Light Santa Lucia a cubetti e allo stesso modo tagliate i pomodorini.
4. Tagliate in due l’avocado, eliminate il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio togliete la polpa, conservando la buccia.
5. Tagliate la polpa a cubetti, spruzzatela con del succo di limone e tenetela da parte.
6. Mettete tutti gli ingredienti in un’insalatiera e condite con un’emulsione di olio, sale e succo di limone.
7. Aggiungete tonno al resto degli ingredienti e riempite l’avocado svuotato con l’insalata ottenuta.
8. Servite la vostra insalata di avocado guarnendo con un tocco di pepe rosa.
Il marchio Desigual compie quest'anno 40 anni. E per l'occasione ha deciso di rinnovarsi a…
Due giorni fa, Papa Francesco ha ricevuto in udienza nonni, anziani e nipoti della fondazione…
Una zanzara portatrice della malaria è riapparsa in Italia, in Puglia per la precisione, dopo…
Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…
Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…