La ricetta che vi proponiamo oggi, è quella degli involtini di melanzane arrostite e mortadella. Veloce e semplice da realizzare; fresca e gustosa, ideale anche in estate.
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 melanzana grande
– 3 fette di Mortadella Gentile
– qualche foglia di basilico
– olio extravergine di oliva q.b.
– sale e pepe q. b.
PREPARAZIONE:
1. Lavate la melanzana e tagliatela a fette sottili.
2. Scaldate una griglia in ghisa, ungetela con un filo di olio extravergine di oliva e grigliate le melanzane da ambo le parti a fiamma media, salandole e pepandole.
3. Sopra ogni fetta di melanzana stendete un terzo di fetta di Mortadella Gentile, una foglia di basilico.
4. Arrotolate gli ingredienti formando degli involtini.
5. Servite subito i vostri involtini di melanzane e mortadella aromatizzati al basilico.
Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…
Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…
In Italia la diagnosi di tumore allo stomaco è molto spesso tardiva. Un caso su…
Il prossimo 25 e 26 maggio si celebrerà la prima Giornata Mondiale dei Bambini con…
Dalla fine della pandemia, l'Italia ha registrato un boom di casi di pubertà precoce soprattutto…