La salmonella è un’infezione da salmonellosi che colpisce l’apparato digerente ed è causata dall’ingestione di alimenti crudi. Deriva dai batteri appartenenti al genere Sallmonella e si manifesta con sintomi quali dolori, febbre, diarea e vomito. Il batterio può trovarsi in alimenti, quali la carne cruda, latte, uova e maionese.
A causa della contaminazione da salmonella il Ministero della Salute ha comunicato il ritiro di un lotto di salame piccante prodotto dal salumificio Del Nera, in provincia di Perugia. In particolare come è possibile leggere nella nota diffusa dal ministero, si tratta del lotto di produzione 18/08/17 con scadenza al 18/04/18, del peso di 350 grammi. Il marchio di identificazione dello stabilimento è Q1920/L.
Un bimbo di appena quattro mesi è ricoverato in rianimazione all'ospedale pediatrico Giovanni XXIII di Bari. E' finito in coma…
I ciclisti morti sulle strade italiane da gennaio 2024 a oggi sono stati + del 50%…
Un uomo di 65 anni di Povoletto (Udine) è morto a causa di un'embolia polmonare…
All'età di 106 anni una nonna è stata operata in anestesia locale per un impianto…
In occasione della Giornata mondiale dell'asma, che cade il 7 maggio prossimo, l'ospedale pediatrico fiorentino…
Una 51enne è stata ricoverata in gravi condizioni all'ospedale San Carlo dopo aver bevuto detersivo al…