Ecco a voi un primo piatto molto buono, veloce e semplice da preparare, ideale, soprattutto nel periodo invernale!
Ricetta Ravioli alla Mantovana con Zucca
INGREDIENTI per 4 persone:
– 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
– 400g ravioloni di zucca
– 200g zucca gialla
– 40g Grana Padano grattugiato
– 40g burro
– 50g panna da cucina
– 20g amaretti secchi
– 10g erba cipollina
– sale e pepe q.b
PREPARAZIONE:
1. Togliete la crosta alla zucca e tagliatela a fettine molto sottili (massimo 4 x 4 cm).
2. Disponete in una padella antiaderente con pochissimo burro. Cuocetele fino a quando non saranno cotte e leggermente caramellate.
3. Mettete i ravioloni di zucca in abbondante acqua salata e lasciateli sobbollire piano piano.
4. Intiepidite il Galbani Gorgonzola D.O.P con la panna da cucina.
5. Disponete sui piatti i ravioloni e cospargeteli con il grana grattugiato e i pezzetti di zucca.
In merito alla morte di Giovanna Pedretti, la ristoratrice trovata morta nel fiume Lambro, la…
Una scuola superiore di Torino è finita sotto accusa per aver selezionato gli studenti per…
Proseguono senza sosta alcuna le ricerche di Milena Santirocco, 54anni insegnante di ballo, separata e…
Sarebbero in aumento le richieste di aiuto per abusi sessuali su bambini che arrivano al…
Una 61enne di Treviglio (Bergamo) è deceduta a fine marzo scorso per un tumore ai…
A Reggio Calabria in una scuola una lite tra due studenti 15enni del liceo scientifico "Leonardo Da Vinci"…