Ecco a voi un primo piatto molto buono, veloce e semplice da preparare, ideale, soprattutto nel periodo invernale!

Ricetta Ravioli alla Mantovana con Zucca

INGREDIENTI per 4 persone:

– 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
– 400g ravioloni di zucca
– 200g zucca gialla
– 40g Grana Padano grattugiato
– 40g burro
– 50g panna da cucina
– 20g amaretti secchi
– 10g erba cipollina
– sale e pepe q.b

PREPARAZIONE:

1. Togliete la crosta alla zucca e tagliatela a fettine molto sottili (massimo 4 x 4 cm).
2. Disponete in una padella antiaderente con pochissimo burro. Cuocetele fino a quando non saranno cotte e leggermente caramellate.
3. Mettete i ravioloni di zucca in abbondante acqua salata e lasciateli sobbollire piano piano.
4. Intiepidite il Galbani Gorgonzola D.O.P con la panna da cucina.
5. Disponete sui piatti i ravioloni e cospargeteli con il grana grattugiato e i pezzetti di zucca.

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