La ricetta che vi proponiamo oggi è quella di una torta soffice scenografica, senza burro: la torta Angelica!
Una sorta di corona di pan brioches farcita con tante golosità! Farcitura di cioccolato, uvetta e canditi, nella versione senza burro!
Un gusto dessert da servire anche per la prossima festa di San Valentino o a Carnevale!
Vediamo come realizzarla con il video tutorial che ci da’ indicazioni passo passo.
Ingredienti Ricetta per 8 persone
Per la pasta
– 500 g di farina Manitoba
– 70 g di zucchero
– 40 g (2 medi) di tuorli
– 4 g di lievito di birra
– 50 ml di olio extravergine d’oliva
– 220 ml di acqua
– mezzo cucchiaino di sale
– 50 g di uvetta sultanina
– 50 g di cedrini
– 50 g di gocce di cioccolato fondente
– Scorza di limone non trattato
Per la glassa
– 100 g di zucchero a velo
– Qualche cucchiaio di acqua
Materiale occorrente
Ciotole di varie misure, setaccio, teglia e carta da forno
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