Oggi cucineremo insieme a voi un budino delicato alle mandorle che, vi stupirà! Non a caso, è stato battezzato biancomangiare. Dolce, leggero, cremoso, semplice e veloce da preparare, piacerà tanto anche ai vostri bambini!
Ingredienti Ricetta per 4 persone
PER IL BIANCOMANGIARE
– 600 ml di latte di mandorle
– 60 g di farina di riso
– 60 g di zucchero
– Scorza di limone non trattato
– Essenza di vaniglia
PER LA SALSA
– 60 g di lamelle di mandorle
– 60 g di zucchero
Materiale Occorrente
– Stampini in silicone o in alluminio
– Ciotola
– Frustino
– Bilancina pesa alimenti
– Grattugia
– Padella
Video tutorial per la preparazione
In merito alla morte di Giovanna Pedretti, la ristoratrice trovata morta nel fiume Lambro, la…
Una scuola superiore di Torino è finita sotto accusa per aver selezionato gli studenti per…
Proseguono senza sosta alcuna le ricerche di Milena Santirocco, 54anni insegnante di ballo, separata e…
Sarebbero in aumento le richieste di aiuto per abusi sessuali su bambini che arrivano al…
Una 61enne di Treviglio (Bergamo) è deceduta a fine marzo scorso per un tumore ai…
A Reggio Calabria in una scuola una lite tra due studenti 15enni del liceo scientifico "Leonardo Da Vinci"…