Vediamo come si prepara il Carpaccio di Tonno con le spezie, limone e rucola. Un secondo piatto leggero, light, ed ideale anche per i diabetici.
Ingredienti Ricetta per 2 persone
Per il Carpaccio
– 200 g di fette sottili di tonno fresco
– 50 g di rucola
– 20 g di semi di sesamo
Per la marinata
– Q.b. di finocchietto
– 1 rametto di timo
– 1 cucchiaio di pepe rosa
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Succo e scorza di limone non trattato
– Succo e scorza di lime
– 1 pizzico di sale
Materiale Occorrente
– Piatto da portata
– Colino
– Padella
– Tagliere
– Coltello
– Grattugia o riga limoni
Per la preparazione segui il video tutorial
Con la firma di ieri mattina, di un protocollo tecnico tra la Procura della Repubblica…
E' stato accusato di aver ucciso qualche giorno fa la propria compagna nel comune di…
I carabinieri di Bologna hanno arrestato unuomo di 25 anni con l'accusa di violenza sessuale e…
In Italia il 19% dei bambini e delle bambine di 8-9 anni è in sovrappeso e il…
Una bambina di due anni e mezzo è in gravi condizioni, ricoverata all'ospedale Niguarda di…
Alessia Pifferi è stata condannata all'ergastolo per aver lasciato morire di stenti la figlioletta Diana di…