Ecco a voi una ricetta vegana, davvero sorprendente a base di Seitan, carne vegetale per eccellenza! Un secondo piatto molto saporito e nutriente, ideale anche per i palati più raffinati!
Vediamo allora come preparare gli spiedini di verdure a base di Seitan e salsa allo yogurt.
Ingredienti per 4 persone
Per gli spiedini
– 200 g di seitan
– 200 g di peperoni
– 200 g di pomodorini
– 200 g di zucchine
Per la marinatura
– 2 cucchiai (20 ml) di salsa di soia
– 2 cucchiai (20 ml) di vino bianco secco
– 2 cucchiai (20 ml) di olio extravergine d’oliva
– 1 cucchiaino di polvere di peperoncino
– 1 cucchiaino di polvere di paprica dolce
– 1 cucchiaino di polvere di aglio
– 2 cucchiai di succo di limone non trattato
Per la salsa
– 125 g di yogurt di soia
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 200 g di peperoni
– Q.b. di sale
– Q.b. di pepe
– 5 g di maizena
Materiale Occorrente
– Tagliere
– Bastoncini da spiedini
– Ciotole
– Carta da forno
– Teglia
– Coltello
Per la preparazione segui il video tutorial
Una plastica in grado di autodistruggersi e biodegradarsi da sola grazie a dei batteri modificati…
Un rider che vive a Roma, posta da tempo sui social, in gruppi Facebook dei…
I carabinieri hanno salvato un'adolescente, che dopo un litigio avuto con in propri genitori, ha…
Il 25 aprile scorso, ma la notizia è stata diffusa ieri, un uomo ha aggredito…
Il colosso farmaceutico e di prodotti di bellezza Johnson & Johnson presenta un piano per…
Un bimbo di appena quattro mesi è ricoverato in rianimazione all'ospedale pediatrico Giovanni XXIII di Bari. E' finito in coma…