Ecco a voi una ricetta molto gustosa e semplice da preparare. Ideale anche per una gita fuori porta, o un pic nic pasquale.
Vediamo come preparare col Bimby la focaccia in padella con scamorza e carciofi.
Ingredienti per 4 persone:
– 300 gr di farina
– 150 gr di acqua
– 6 gr di lievito istantaneo
– 1 cucchiaio di olio
– 1 pizzico di zucchero
– 6 gr di sale
Per il ripieno
– 100 gr di scamorza
– 100 gr di prosciutto cotto
– 200 gr di carciofi sott’olio
Procedimento
1.Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola dell’impastatrice.
2. Lavorate fino a quando non avrete ottenuto un panetto morbido.
3. Dividete l’impasto in 2 parti.
4. Stendete un primo disco di pasta dello spessore di un paio di millimetri.
5. Farcite con prosciutto, formaggio e carciofini o altro a vostra scelta.
6. Richiudete con un altro disco di pasta e sigillate bene i bordi.
7. Fate scaldare un filo d’olio di semi in padella e mettete la focaccia a cuocere. Chiudete con un coperchio.
8. Dopo 5 minuti girate la focaccia, coprite ancora e fate cuocere per altri 5 minuti.
9. Servite la vostra focaccia e buon appetito.
Dopo otto intensi giorni di prove individuali per tutti gli artisti che gareggeranno all' Eurovision…
Ricetta semplice e veloce, che piacerà a tutti in famiglia. Vediamo come realizzare il Carrozzone…
Pavia, prima ha sfregiato in strada lʼex compagna di 37 anni, poi ha ucciso a …
L'estate è ormai alle porte. Mon tutti sanno che esistono in natura alimenti che possono…
La notte scorsa una donna ha ucciso il marito a Precenicco (Udine) ed è stata…
Una donna è morta a Bema (Sondrio), sulle Alpi Orobie in Valtellina, dopo essere precipitata nell'area dell'impianto…