Ecco a voi una ricetta molto semplice e veloce da preparare: i Cannolini di prosciutto con Patè.
Il piatto molto gustoso e light. Ideale per tutta la famiglia. Per un aperitivo tra amici, una bella sera in compagnia.
Vediamo come realizzarlo.
INGREDIENTI per 4 persone:
– 120g di patè di fegato
– 4 fette di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
– una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
– 2 cucchiaini di cognac
– panna liquida q.b
PREPARAZIONE:
1. Amalgamate il patè con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia aggiungendovi la panna.
2. Unite il cognac e mescolate bene.
3. Spalmate il composto così ottenuto sul Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa e arrotolate.
Un bimbo di appena quattro mesi è ricoverato in rianimazione all'ospedale pediatrico Giovanni XXIII di Bari. E' finito in coma…
I ciclisti morti sulle strade italiane da gennaio 2024 a oggi sono stati + del 50%…
Un uomo di 65 anni di Povoletto (Udine) è morto a causa di un'embolia polmonare…
All'età di 106 anni una nonna è stata operata in anestesia locale per un impianto…
In occasione della Giornata mondiale dell'asma, che cade il 7 maggio prossimo, l'ospedale pediatrico fiorentino…
Una 51enne è stata ricoverata in gravi condizioni all'ospedale San Carlo dopo aver bevuto detersivo al…