Se avete voglia di un piatto semplice e veloce da realizzare, a base di crostacei, ricotta, erba cipollina, ecco quello che fa per voi.
Soddisferà appieno le vostre esigenze gastronomiche, facendovi portare in tavola un piatto di gran gusto, soprattutto a Natale e Capodanno!
INGREDIENTI
– 400 g di spaghetti alla chitarra
– 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
– 16 gamberoni freschi
– 1 spicchio d’aglio
– ½ bicchiere di Cognac
– succo di mezza arancia rossa
– 16 fili di erba cipollina
– olio extravergine d’oliva
– sale
– pepe
PREPARAZIONE
1. Lavate l’erba cipollina. Tagliatela a rondelle.
Ad operazione finita, unitela alla Ricotta Santa Lucia insieme al succo d’arancia e al pepe e mescolate il tutto.
2. Saltate i gamberoni con un filo d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio. Sfumateli con il Cognac e una volta sfumati, fateli cuocere fino a quando il liquore non sarà evaporato.
3. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata, seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. A cottura raggiunta, levate i gamberoni dalla padella. Dopodiché, mantecate nel succo dei crostacei i vostri spaghetti alla chitarra e uniteli alla preparazione di ricotta.
4. Terminate la pietanza aggiungendo i vostri gamberoni.
5. Servite il piatto ben caldo.
I carabinieri del Nucleo operativo e radiomobile della Compagnia di Lamezia Terme hanno eseguito a…
Una plastica in grado di autodistruggersi e biodegradarsi da sola grazie a dei batteri modificati…
Un rider che vive a Roma, posta da tempo sui social, in gruppi Facebook dei…
I carabinieri hanno salvato un'adolescente, che dopo un litigio avuto con in propri genitori, ha…
Il 25 aprile scorso, ma la notizia è stata diffusa ieri, un uomo ha aggredito…
Il colosso farmaceutico e di prodotti di bellezza Johnson & Johnson presenta un piano per…