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Se avete voglia di un piatto semplice e veloce da realizzare, a base di crostacei, ricotta, erba cipollina, ecco quello che fa per voi.
Soddisferà appieno le vostre esigenze gastronomiche, facendovi portare in tavola un piatto di gran gusto, soprattutto a Natale e Capodanno!

INGREDIENTI

– 400 g di spaghetti alla chitarra
– 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
– 16 gamberoni freschi
– 1 spicchio d’aglio
– ½ bicchiere di Cognac
– succo di mezza arancia rossa
– 16 fili di erba cipollina
– olio extravergine d’oliva
– sale
– pepe

PREPARAZIONE

1. Lavate l’erba cipollina. Tagliatela a rondelle.
Ad operazione finita, unitela alla Ricotta Santa Lucia insieme al succo d’arancia e al pepe e mescolate il tutto.
2. Saltate i gamberoni con un filo d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio. Sfumateli con il Cognac e una volta sfumati, fateli cuocere fino a quando il liquore non sarà evaporato.
3. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata, seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. A cottura raggiunta, levate i gamberoni dalla padella. Dopodiché, mantecate nel succo dei crostacei i vostri spaghetti alla chitarra e uniteli alla preparazione di ricotta.
4. Terminate la pietanza aggiungendo i vostri gamberoni.
5. Servite il piatto ben caldo.

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