Le patate fritte fanno male alla salute. Non solo per l’elevato apporto calorico, ma anche perché potenzialmente cancerogene.
L’allarme arriva da uno studio condotto dalla American Chemical Society che accende i riflettori su quelle conservate o che mangiamo fuori casa.
Nella maggior parte dei casi sono pre-fritte prima di essere imbustate e questo nocive per la nostra salute. La pre-cottura sprigiona sostanze tossiche dannose per il nostro organismo come l’acrilamide, una sostanza che si forma nei carboidrati ad alte temperature e che potenzialmente può essere cancerogena.
Quando allora se ha voglia, meglio tagliarle e cuocerle, friggendole a casa. Fanno sicuramente meno male. Anche se frittura, nei limiti del possibile è sempre meglio da evitare.
Dal prossimo mese di luglio il servizio di richiesta e rinnovo dei passaporti sarà presente…
Un bimbo di appena cinque mesi è morto azzannato da un pitbull a Palazzolo Vercellese.…
In Valle d'Aosta la madre di una ragazza di 14 anni ha denunciato ai carabinieri…
Un blitz di Ultima generazione a Roma ha imbrattato di vernice arancione negozi di lusso…
A Milano, una ragazza sudamericana di 21 anni ha denunciato uno stupro di gruppo dopo aver trascorso una…
I carabinieri di Bologna, coordinati dalla Procura, hanno sottoposto a fermo per omicidio volontario Giampiero Gualandi, 63…