La chiusura anticipata alle 18 della ristorazione, con il crollo delle attività di bar, gelaterie, pasticcerie, trattorie, ristoranti e pizzerie ha un effetto negativo a cascata su tutto il settore agroalimentare nazionale, con una perdita di fatturato di oltre un miliardo per le mancate vendite di cibo e bevande nel solo mese di applicazione delle misure di contenimento.
È quanto emerge da una analisi condotta dalla Coldiretti, in riferimento al varo del Dpcm annunciato oggi, che taglia anche pause pranzo a causa dello smart working.
A San Severo (Foggia), durante i festeggiamenti per la festa patronale della Madonna del Soccorso, si è…
Venerdì 7 giugno, in occasione del mese del Pride, esce “TACCHI A SPILLO (PRIDE LIMITED…
La procura di Grosseto ha fermato una donna di origine filippina perché accusata di aver ucciso il suo…
Non è il primo red carpet per la campionessa paralimpica Bebe Vio eppure la sua…
In Lombardia sono circa 2,6 milioni le persone in sovrappeso e più di 880 mila…
La valutazione del lavoro dei dipendenti pubblici sarebbe "poco efficace" con "l'appiattimento verso l'alto delle…