L’Università Cattolica di Louvain ha pubblicato un recente studio medico che parla di omega-3, o acidi grassi buoni, alleati contro il tumore.
In particolare, tra questi il DHA o acido docosaesaenoico che svolge un’azione importante per la funzione cerebrale, per la vista e per la regolazione dei fenomeni infiammatori. Inoltre, è associato anche ad una riduzione dell’incidenza dei tumori.
Questi ricercatori, hanno chiarito infatti, il meccanismo che consente al DHA e agli altri omega-3 di rallentare lo sviluppo del cancro. Lo studio è stato pubblicato sulla rivista scientifica “Cell Metabolism”.
Dopo aver imbracciato il fucile, che deteneva legalmente, è entrato nella camera da letto dove…
Madre e figlio, rispettivamente di anni 79 e 54, sono stati trovati morti all'interno della…
Filippo Turetta aveva installato un'app sul telefono della povera Giulia Cecchettin per poterla spiare. Aveva…
Con la firma di ieri mattina, di un protocollo tecnico tra la Procura della Repubblica…
E' stato accusato di aver ucciso qualche giorno fa la propria compagna nel comune di…
I carabinieri di Bologna hanno arrestato unuomo di 25 anni con l'accusa di violenza sessuale e…