Ecco a voi un dolce fresco per l’estate: le crêpes dolci con frutta, una vera golosità per grandi e piccini.
Sono ripiene di morbida farcia a base di Certosa Galbani e frutta caramellata, semplicissime da preparare e in pochi minuti potrete servire una merenda o una colazione da leccarsi i baffi, dal gusto leggero e che piacerà moltissimo a tutti!
Ingredienti
– 200 g di Certosa Galbani
– 200 g di frutta mista di stagione
– 50 g di zucchero a velo
– 100 g di zucchero semolato
– 8 crêpes
Preparazione
1. Lavate, pulite e tagliate tutta la frutta a cubetti piccoli ed omogenei.
2. Mettetela in padella e fatela caramellare per pochi minuti con zucchero semolato e l’aggiunta di poca acqua.
3. Amalgamate la Certosa con la frutta caramellata.
4. Prendete le crêpes e farcitele con il composto di frutta caramellata e Certosa Galbani.
5. Richiudete le crêpes dolci con frutta e cospargetele con lo zucchero a velo prima di servirle.
Con la firma di ieri mattina, di un protocollo tecnico tra la Procura della Repubblica…
E' stato accusato di aver ucciso qualche giorno fa la propria compagna nel comune di…
I carabinieri di Bologna hanno arrestato unuomo di 25 anni con l'accusa di violenza sessuale e…
In Italia il 19% dei bambini e delle bambine di 8-9 anni è in sovrappeso e il…
Una bambina di due anni e mezzo è in gravi condizioni, ricoverata all'ospedale Niguarda di…
Alessia Pifferi è stata condannata all'ergastolo per aver lasciato morire di stenti la figlioletta Diana di…