Involtini di pollo, come prepararli:
1. Tagliate i petti di pollo in fettine sottili e il Galbanino in bastoncini dello spessore di 1 centimetro.
2. Lavate le foglie di menta e asciugatele per bene, quindi adagiate su ogni fettina di pollo, battuta con l’ausilio del batticarne, un bastoncino di formaggio e due foglioline di menta.
3. Arrotolate ora la carne e chiudetela con uno o due stuzzicadenti. Ad operazione conclusa procedete ad infarinare per bene ogni involtino.
4. Lavate, mondate, tagliate e tritate finemente lo scalogno.
5. A questo punto in una capiente padella antiaderente fate appassire lo scalogno tritato con il Burro Santa Lucia, poi aggiungete i rotolini di pollo infarinati facendoli cuocere a fuoco medio su tutti i lati per una decina di minuti. E quando saranno ben dorati, sfumate il tutto con il vino bianco. Terminate la cottura dei vostri involtini di pollo.
6. Serviteli caldi accompagnati da crostini di pane spennellati d’olio e insaporiti con il rosmarino. Con verdure a vostro piacimento.
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