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Ecco a voi una ricetta molto sfiziosa e light, proprio per l’estate. 

Involtini di pollo, come prepararli:

Ingredienti

  • 2 petti di pollo interi
  • 200 g di Galbanino Galbani
  • 50 g di menta fresca
  • 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • scalogno
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

1. Tagliate i petti di pollo in fettine sottili e il Galbanino in bastoncini dello spessore di 1 centimetro.

2. Lavate le foglie di menta e asciugatele per bene, quindi adagiate su ogni fettina di pollo, battuta con l’ausilio del batticarne, un bastoncino di formaggio e due foglioline di menta.

3. Arrotolate ora la carne e chiudetela con uno o due stuzzicadenti. Ad operazione conclusa procedete ad infarinare per bene ogni involtino.

4.  Lavate, mondate, tagliate e tritate finemente lo scalogno.

5.  A questo punto in una capiente padella antiaderente fate appassire lo scalogno tritato con il Burro Santa Lucia, poi aggiungete i rotolini di pollo infarinati facendoli cuocere a fuoco medio su tutti  i lati per una decina di minuti. E quando saranno ben dorati, sfumate il tutto con il vino bianco. Terminate la cottura dei vostri involtini di pollo.

6. Serviteli caldi accompagnati da crostini di pane spennellati d’olio e insaporiti con il rosmarino. Con verdure a vostro piacimento.

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