Una ricetta semplice e gustosa da fare in casa a pranzo o una sera d’estate, ma fuori porta per un pic nic con amici e parenti
Vediamo come preparare le salsicce aperte con rucola e aceto di mele o limone.
Ingredienti per 3 persone
3 salsicce di suino aperte a metà o anche più
50/60 gr di rucola
olio q.b
sale q.b
aceto di mele q.b
Preparazione
1. Cuocere le tre salsicce o più in una friggitrice ad aria per circa 20 minuti a temperatura 200°.
Oppure se non l’avete la friggitrice ad aria, anche su una brace.
2. Da parte in un recipiente lavate circa 50 gr di rucola.
3. Conditela con olio e aceto di mele, salatela quanto basta, in alterativa all’aceto di mele, potete utilizzare anche del succo di limone a piacimento.
4. Mescolate il tutto e servite, in un piatto insieme alla salsiccia come da contorno.
Foto crediti Giovanna Manna
L'edizione di "Amici 2023" vede in finale tutti e sei gli allievi della scuola rimasti…
Quasi sei italiani su 10 (57%) hanno scelto di regalare fiori e piante in occasione…
Le università italiane stanno perdendo via via sempre di più competitività nel mondo. Lo ha…
Vince la Svizzera, l'Eurovision Song Contest 2024, con il brano The Code. Dopo Lys Assia…
Una turista è stata investita e uccisa a Palermo da un'auto pirata della strada. L'incidente è avvenuto…
Nella tarda serata di sabato nel Centro Commerciale Campania di Marcianise (Caserta) è ceduta una…