Spread the love

 

Una ricetta semplice e gustosa da fare in casa a pranzo o una sera d’estate, ma fuori porta per un pic nic con amici e parenti

Vediamo come preparare le salsicce aperte con rucola e aceto di mele o limone.

Ingredienti per 3 persone

3 salsicce di suino aperte a metà o anche più
50/60 gr di rucola
olio q.b
sale q.b

aceto di mele q.b

Preparazione

1. Cuocere le tre salsicce  o più in una friggitrice ad aria per circa 20 minuti a temperatura 200°.
Oppure se non l’avete la friggitrice ad aria, anche su una brace.
2. Da parte in un recipiente lavate circa 50 gr di rucola.
3. Conditela con olio e aceto di mele, salatela quanto basta, in alterativa all’aceto di mele, potete utilizzare anche del succo di limone a piacimento.
4. Mescolate il tutto e servite, in un piatto insieme alla salsiccia come da contorno.

 

 

 

Foto crediti Giovanna Manna

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.