Una ricetta semplice e gustosa da fare in casa a pranzo o una sera d’estate, ma fuori porta per un pic nic con amici e parenti
Vediamo come preparare le salsicce aperte con rucola e aceto di mele o limone.
Ingredienti per 3 persone
3 salsicce di suino aperte a metà o anche più
50/60 gr di rucola
olio q.b
sale q.b
aceto di mele q.b
Preparazione
1. Cuocere le tre salsicce o più in una friggitrice ad aria per circa 20 minuti a temperatura 200°.
Oppure se non l’avete la friggitrice ad aria, anche su una brace.
2. Da parte in un recipiente lavate circa 50 gr di rucola.
3. Conditela con olio e aceto di mele, salatela quanto basta, in alterativa all’aceto di mele, potete utilizzare anche del succo di limone a piacimento.
4. Mescolate il tutto e servite, in un piatto insieme alla salsiccia come da contorno.
Foto crediti Giovanna Manna