Il menù di Capodanno perfetto è con cotechino e lenticchie

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 31 Dic 2016 alle ore 7:34am

cenone di capodanno cotechino e lenticchie
Per il cenone di Capodanno, non può mancare il classico piatto italiano che porta fortuna: il cotechino con le lenticchie. Naturalmente, oltre a cotechino e lenticchie, ci si può sbizzarrire con qualsiasi altro tipo di menù, a base di carne o pesce.

Vediamo un esempio:

Antipasto: Sformatini di verdure, magari di zucchine, con qualche salsa che più gradite. Antipasto che potrà essere accompagnato da qualsiasi tipo di tartina.

Primo e secondo: Un semplice risotto allo zafferano, accompagnato con della salsiccia, sarà perfetto come pre cotechino e lenticchie.

Dolce: puntate sui classici dolci natalizi o su quello che preferite.

E dopo la mezzanotte, come da tradizione, non può mancare il cotechino con le lenticchie.